欢迎访问高校网站!
当前位置: 部门首页   >   继续教育培训   >   正文

关于举办第二期骨关节疼痛疾病微创治疗技术实体操作培训班的邀请函

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-09-27

尊敬的各位同仁:

目前,我国有超过3亿名患者受到慢性疼痛的折磨。随着老龄化社会的到来,慢性疼痛患者还在不断增加。其中老年人最常患骨关节疼痛疾病,年龄越大,发病率越高。近几年,随着骨关节疼痛疾病微创治疗先进的理念和技术陆续向基层医疗机构推广,提高了病人的治愈率,降低了病人的治疗费用,为病人提供了方便、贴心、安全有效的服务,收到了良好的经济和社会效益。

为进一步帮助基层医生了解、学习疼痛医学新知识,掌握和运用新技术,逐渐提高基层医疗队伍的整体水平,切实方便群众就医。由齐鲁医药学院培训中心主办、山东鲁医科训医疗技术有限公司承办的骨关节疼痛疾病微创治疗技术实体操作培训班,拟定于2021年10月29日至31日在齐鲁医药学院举办。

本期培训班重点从基础理论解剖知识到技术操作规范,从人体标本操作到临床实践,培训班课程安排紧凑,小班带教,同时学习腔镜和CT引导技术,进一步提高对穿刺入路的理解和领悟,让学员在最短的时间内充分掌握等离子低温射频的治疗方法。

一、培训时间地点

时间:2021年10月29日报到,30-31日培训。

地址:齐鲁医药学院(山东省淄博市人民西路1678号)

二、培训对象

现面向全国招收从事疼痛微创介入治疗的学员,要求有疼痛、麻醉、骨伤科、外科等相关工作基础及2 年以上该领域工作经验并具有相关专业执医资质。

三、培训费用及缴费方式:

1、培训费:1980元/人;

2、住宿费自理(格美酒店淄博职业学院店,日常价339元,学院协议价220元。详细地址:柳园路与新华大道交叉口东南角金融创新谷518号)。

对公账户信息:账户名称:山东鲁医科训医疗技术有限公司

账户号码:801107601421011975

开户银行:齐商银行股份有限公司城西支行

四、报名与日程安排

1、请参会人员于10月26日前扫微信二维码在线报名或者填写回执单发送到qlyylykx@163.com,查看日程安排。

2、联系人:

徐文涛 15508648999(同微信)

杨 丽 17865929887 (同微信)

主办单位:齐鲁医药学院继续教学中心 

承办单位:山东鲁医科训医疗技术有限公司

2021年9月27日


附件:《第二期骨关节疼痛疾病微创治疗技术实体操作培训班回执单》

序号

工作

单位

姓名

性别

专业

职称

联系

电话

邮箱

备注














































注:1.参会人员请于10月26日前将回执单发到邮箱:qlyylykx@163.com。

   2.参会人员请添加培训工作人员微信,提前了解报到事宜。

    Copyright2007-2020齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博市人民西路1678号 邮政编码:255300
    办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
    开发维护:齐鲁医药学院信息中心 鲁ICP备09071716号