欢迎访问高校网站!
当前位置: 部门首页   >   通知公告   >   正文

关于学位英语考试部分考点延期的通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-10-16

各参加学位英语考试的考生:

山东省成人高等教育研究会秘书处紧急通知,受青岛近日新冠肺炎疫情影响,部分考点推迟本月17-18日的学位英语考试,多数考点仍按期举行。自14日晚上开始,北京网梯根据有关考点的要求,给有关考生分别发送了短信通知和平台通知,并要求考生收到后登录报名平台进行确认,截止目前仍有部分考生没有确认。请各位考生关注推迟本次考试和按期组织考试的考点名称,涉及到的考点考生注意查收信息并确认。

按期组织考试的考点有:哈尔滨工业大学(威海)、潍坊科技学院、聊城大学、德州学院、菏泽学院、临沂大学、山东广播电视大学、济宁医学院(日照)、济宁医学院(济宁)、山东农业大学、山东第一医科大学、烟台大学、鲁东大学、山东工商学院、滨州医学院、滨州学院、山东理工大学、潍坊学院、潍坊医学院、齐鲁工业大学、济宁学院、枣庄学院。

推迟考试时间的考点有:青岛市各考点、济南市除齐鲁工业大学和山东广播电视大学外的考点、曲阜师范大学。

北京网梯对推迟考试的考点考生发出的手机短信内容如下:

【因青岛近日发生新的疫情,根据上级有关部门和学校的要求,推迟您报名考试的考点举行原定于10月17-18日的学位英语考试。具体通知内容及推迟后的时间安排请您务必登录xwyy.webtrn.cn查看并确认。】

北京网梯在平台上对推迟考试考点的考生发出的通知内容如下:

【因青岛近日发生新的疫情,根据上级有关部门和学校要求,您报名考试的考点推迟举行原定于10月17-18日的学位英语考试。

   推迟后的考试时间安排请务必记住于11月10日当天登录本平台查询最新通知,不再另行通知。

请务必注意,推迟后的考试时间安排只在本平台发布。 阅读完毕本通知请点击页面下方“我已知晓”按钮进行确认。】

北京网梯还应有特殊规定的考点的要求,向该考点考生发送了手机短信和平台通知。

请各位考生根据考点安排参加考试,涉及到的考点考生注意查收信息并进行确认。

 

       继续教育中心

         2020年10月16

 

    Copyright2007-2020齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博市人民西路1678号 邮政编码:255300
    办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
    开发维护:齐鲁医药学院信息中心 鲁ICP备09071716号