欢迎访问高校网站!
当前位置: 部门首页   >   通知公告   >   正文

关于高等学历继续教育学生网上缴纳学费的通知

作者: jxjyzx   信息来源:    发布时间: 2021-01-18

各函授站、高等学历继续教育学生:

经学校研究决定,2021年我校高等学历继续教育学费继续学生本人通过网上自主缴费系统向我校缴费,任何函授站及其招生人员不得代收、代缴,具体缴费办法如下:

  1. 缴费时间

    2021年2月1日至2021年3月15日。

    二、缴费说明:

    (一)方式一:关注微信公众号——【齐鲁医药学院财务处】,账号为本人身份证号,密码为身份证后六位,具体缴费流程见公众号内的【缴费说明】 。

    (二)方式二:PC端:shoufei.qlmu.edu.cn/login/website_login.do,缴费流程基本与微信公众号缴费一致。

    (三)支付方式支持支付宝及建设银行在线支付,不支持其他方式。

    (四)登录系统后如果出现无法登录个人账号或缴费金额不符等情况,请及时联系学校(联系人:周老师,电话:0533-2829066、15689005706)。

    (五)按以上方式缴费时可以使用他人建行卡代缴,但登录账号必须为学生本人身份证号。

    (六)缴费工作完成后,财务处将统一审核缴费数据,并开具电子发票,学生可进入“缴费记录”项的“查看发票”自行下载打印。

  2. 注意事项:

    学校将依据按时足额缴纳学费的学生名单给新生注册学籍;未在规定时间内缴纳学费的新生,学校将视为学生自动放弃入学资格,不予注册学籍;在籍但未在规定时间内缴纳学费的学生自动延长学习期限,到达学籍管理规定最长学习年限,仍未毕业者视为学生自动退学。

    特此通知。

     

     

                                    齐鲁医药学院继续教育中心

                                         2021年1月5日

 

    Copyright2007-2020齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博市人民西路1678号 邮政编码:255300
    办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
    开发维护:齐鲁医药学院信息中心 鲁ICP备09071716号